АНДРЕЙ ГУБИН СОЗДАЕТ НОВЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ

Андрей Губин решил создать новый футбольный клуб. По сообщению пресс-атташе исполнителя, в настоящее время ведется подбор игроков в различных регионах страны и, конечно, в родном городе Андрея Уфе. Таким образом певец решил хотя бы частично осуществить свою детскую мечту: он хотел стать футболистом, но из-за травмы колена врачи запретили ему заниматься этим видом спорта. Тренировки новой футбольной команды начнутся уже осенью, тогда же, вероятно, у клуба появится своя спортивная база. "Футбол - это игра, любимая не только в России, но и во всем мире", - считает Андрей, который сейчас с большим интересом следит за футбольными матчами чемпионата Европы. А пока решается, как будет называться новая футбольная команда.

 
 
Андрей и Люся
    Молодая модная команда "PevoльveRS'45" представила свой дебютный альбом "Новая звезда" в развлекательном комплексе "Метелица".
Так что на их праздник выпуска альбома пришли уже известные команды и артисты: "Тет-а-тет", "Карамель", Игорь Николаев, Андрей Губин и, естественно, "Руки вверх".

Самой выдающейся звездной парой вечера оказались "карамелька" Люся с Андреем Губиным. Они настолько воспылали страстью друг к другу, что начали целоваться, сидя в кресле прямо в холле "Метелицы", абсолютно не обращая внимания на удивленно взирающую на них публику и поклоников.



Откровения сладкой парочки
- Люся,говорят,у вас любовь с Андреем Губиным.
Л.: -Была любовь . Сейчас-просто дружеские отношения . Мы познокомились на вечеринке ,
стали встречаться  . Поначалу вс± шло очень хорошо . Разногласия возникали лишь на
профессиональной почве . А в остальном - было без проблем . Любили театры посещать .
Иногда брали с собой солистов " Руки вверх! " Особенно нам нравились класические пьесы
в современной интерпритации . А ещ± мы часто ходили с Андреем в бильярдные.
- Почему растались ?
Л.: -Любовь приходит и уходит.Так и у нас получилось.

АНДРЕЙ ГУБИН ПОМОГ СВОЕЙ ПОКЛОННИЦЕ МАТЕРИАЛЬНО

Андрей Губин, по сообщению пресс-атташе музыканта, постоянно получает письма, и не только от поклонников, которые выражают ему признательность, восторги или критические замечания по поводу творчества, но и от людей, обращающихся к артисту за помощью, чаще всего материальной. Мама певца, как-то зайдя к нему в гости, решила почитать, о чем пишут ее сыну, и нашла одно письмо, в которой поклонница просила своего кумира оплатить ее лечение. Письмо настолько ее растрогало, что она уговорила сына послать семье этой девушки $2.000 в рублевом эквиваленте, что Андрей и сделал. Теперь он теряется в догадках, дошли ли деньги до места назначения, так как он их отправил переводом.

 

 

АНДРЕЙ ГУБИН

(О СЛОЖНОСТЯХ)
"...А тяжелый период в моей жизни связан с тем, что я пытался устроить свою личную жизнь и все силы потратил на создание семейного гнездышка. Но в конце концов понял, что писать музыку у меня получается лучше. В общем, с личной жизнью ничего не получилось, зато написал новый альбом. Я, конечно, негодяй... Люська, уходя, сказала: "Для тебя жена - это твоя работа. Ради этой своей музыки ты способен на все..."

 

(О ПЕСНЯХ)
"Кстати, многие мои песни оказываются пророческими. Вот я написал когда-то "Лиза, не улетай". И через три месяца девушка улетела на Гавайи. "Милая моя далеко" написал чуть ли не сразу после того, как уехал на полгода в Канаду. Песню "Плачь, любовь" сочинил за полгода до расставания с Люсей. Когда я ее писал, уже понимал, что мы расстанемся. Видимо, сердце знает гораздо больше, чем мозг".

 

Во время концерта Андрея Губина пострадала девушка

 


Октябрь 31, 2000

 

Во время концерта Андрея Губина пострадала девушка. Наташа Спипченко подошла к своему кумиру за сценой во время его выступления в Киеве, чтобы подарить цветы и попросить автограф. Андрей расцеловал девушку за презент, и подарил ей маленькую мягкую игрушку, которую ему только что преподнесли на сцене.

Этот подарок чуть не стоил Наташе жизни. Как только она оказалась за милицейским кордоном, отделявшим артистов от толпы, на нее тут же набросились фанаты Губина. Девушку потащили во двор ближайшего дома и там стали избивать всем, чем придется. Наташу спас только случай. Дом, во дворе которого все это происходило, оказался милицейским общежитием. На помощь девушке пришел дежурный по вахте. К этому времени она была уже в довольно тяжелом состоянии после сильного удара дубинкой по голове. Задержать нападавших так и не удалось. Наташу доставили в больницу с переломами обеих рук и гематомой головного мозга.

"Это просто дикость какая-то, - заявил Андрей Губин после этого случая - О произошедшем я слышу впервые, и, к моему стыду, я эту девочку, признаться, просто не помню. А общения с такими фанатами стараюсь всячески избегать".

: Охота к перемене слов и мест
Выход нового альбома поп-певца Андрея Губина "Было, но прошло" должен выйти 19 мая на лэйбле "АРС-Рекордз". По сообщению директора исполнителя, в последний момент Андрей решил вновь поменять название своего компакт-диска с "Андрей Губин-2000" на "Было, но прошло". Артист отказался от публичной презентации своей пластинки, а сразу после ее выхода намерен отправиться в гастрольный тур по городам России и ближнего зарубежья.
В конце апреля состоялись съемки видеоролика на заглавную композицию, но режиссер клипа Сергей Кальварский, по мнению артиста, не смог понять его яамысел. Скорее всего, поклонники не увидят этот вариант клипа, а в будущем он, вероятно, будет переснят.
10.05.2000, Newsman ( ЗВУКИ.RU )

АКТИВНЫЙ ОТДЫХ АНДРЕЯ ГУБИНА

 

Андрей Губин вернулся из непродолжительного отпуска, проведенного в Анапе. По сообщению пресс-атташе артиста, музыкант ездил туда в гости к своим друзьям и остался очень доволен своим активным отдыхом: Андрей катался на скутерах, водных лыжах, ездил на рыбалку, жарил шашлыки и т.д. Приехав в Москву, певец сразу же приступил к досъемкам нескольких кадров своего нового видеоролика на композицию "Облака". Но вдохновения музыканта хватило еще на большее: Андрей уже написал две новых композиции, которые войдут в его очередной компакт-диск.